VS_GERICHTE S2 24 12 vom 17. September 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 24 12 URTEIL VOM 17. SEPTEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Christoph Schneeber- ger, Bern gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), Beschwerdegegnerin (Kausalzusammenhang, unfallähnliche Körperverletzung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 19. Dezember 2023